港聞

涉騙學警9萬元雜費 前警校教官被捕 (23:28)

一名47歲男警員涉嫌數年前擔任學警訓練副班主任期間,詐騙學員雜費,涉款逾9萬元。該名男警今日被警方以「涉嫌詐騙」拘捕。

警方早前接獲投訴,指有警員涉嫌詐騙,港島總區重案組接手調查後,發現該名男警2012年至2013年擔任學警訓練副班主任期間,涉嫌詐騙學員雜費,至今已知涉及金額約9萬多港元。

其他報道:【奪命車禍】女傷者右手骨折額縫17針 遲一個巴士站落車遇事

港島總區重案組今日拘捕該名男警務人員,涉嫌詐騙,他已獲准保釋候查,須於5月中旬向警方報到。

警方稱,非常重視人員操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

其他報道:中年婦魔鬼山疑採杜鵑花進食 中毒暈眩呼吸困難入院

其他報道:【Emily Online】葉劉競選開支586萬 化妝set頭每次3000蚊

其他報道:【競選開支】胡國興獲詹培忠捐50萬 楊受成贈3萬

相關字詞﹕編輯推介 學警

上 / 下一篇新聞