港聞

【東方對恒大】入場要查證件 居港13年球迷Owen:幸好已取香港身分證 (19:47)

亞冠盃G組最後一場主場賽事,由本港球隊東方龍獅對內地球隊恒大,今晚8時將於旺角大球場舉行。主客兩隊球迷晚上7時許陸續入場,秩序良好,即使主隊球迷區入口需出示香港身分證方能進入,但大多港人都表示不介意,「最緊要安全和有得入場」。

其他報道:【亞冠】「東恒大戰」增150保安戒備 牛丸:不為港超留力 主場博1分

來自英國,在港讀書的16歲青年Owen表示,他是港足忠實支持者,故即使明天有很重要的考試,今晚也要到場支持,又指今日非第一次來現場支持東方;雖然覺得內地球隊恒大今場勝出機會較高,但Owen仍相信東方會有好表現,盡力踢出應有水準,相信今晚會是一場緊張刺激的比賽。在港居住近13年的他,已領取港人身分證,笑指幸好已取香港身分證,否則今晚因此未能進場,會很可惜。

現場有內地球隊恒大免費派紅色球衣,聲言心繫東方的Owen指自己「貪得意」亦取了一件,笑指:「免費的,貪玩吧了!」

其他報道:【東方鬥恒大】客軍抵港 大菲鄭智保連奴未理球迷直入酒店

其他報道:東方多聘150保安 規格勝港中戰

相關字詞﹕體育 足球 亞冠 東方 恒大 身分證 香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞