港聞

行會批准終止無綫網絡電視收費牌 指已為訂戶作令人滿意安排 (17:25)

特首會同行政會議批准,6月1日起終止無綫網絡電視有限公司(無綫網絡電視)本地收費電視節目服務(收費電視)牌照。因應行會決定,無綫網絡電視收費電視牌照有效期,已修訂至2017年5月31日。

其他報道:【短片】楊岳橋等4議員拍片實測中西區交通 揸車、單車、港鐵點揀?

商務及經濟發展局發言人指出,除須繳付2017/2018牌照年度牌費,通訊局認為無綫網絡電視沒有尚未履行的牌照義務及責任,而該公司已就終止牌照一事,為訂戶制訂「令人滿意的退出或轉用安排」,行會因此批准終止其收費電視牌照。

無綫網絡電視收費電視牌照於2012年8月21日獲行會續期12年,有效期原定至2025年2月22日。

其他報道:傳真社:安達邨防火電線不達標 消防裝置或失效 政總、私人住宅都有用

其他報道:新相識男女為AA制大打出手? 「牛角」老闆黃傑龍:女方要求付款 男方拒絕並撕爛500元鈔票

其他報道:張德江訪港3日花500萬元 高前年接待180次政要費用近5倍 禮賓處:審慎理財,每年不能比較

相關字詞﹕編輯推介 行會 無綫網絡電視 收費電視

上 / 下一篇新聞