港聞

女員工涉向足浴店老闆娘淋鏹捅刀 提堂後還押 下月再訊 (14:11)

向足浴店老闆娘借錢的女員工疑不滿被多次追債,前天(23日)到老闆娘位於大角嘴通州街的寓所,向對方淋潑腐蝕液體後,再用刀施襲。46歲老闆娘臉部重創當場昏迷,送院搶救後情况危殆,全身共七成皮膚嚴重燒傷。女員工被控一項有意圖傷人罪,今在西九龍裁判法院提堂。

其他報道:張德江訪港3日花500萬元 高前年接待180次政要費用近5倍 禮賓處:審慎理財,每年不能比較

操普通話的被告但昭娟(48歲)報稱任職按摩員,她早前被捕時報稱受傷,今出庭時其右邊面頰及右額有傷痕。她被指於4月23日,在通洲街富安大廈一單位內,意圖使身體受嚴重傷害而非法及惡意傷害中國女子黃琼,暫毋須答辯。

控方表示需時處理認人手續及進行DNA化驗,申請將案件押後至下月23日再訊,其間被告須還押。

其他報道:曾蔭權伉儷早上乘政府車輛到堅道教堂

其他報道:葵涌私家車剷上行人路 女途人捲車底1死2傷

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞