港聞

怒逼客人簽約 健身中心經理威嚇銷售判160小時社服令 (10:46)

健身中心Fighting Arts Center職員涉以免費體驗為由,擅自以女生信用卡簽帳購入逾萬元課程,女生得知受騙後反抗不果,在後來加入調停的中心經理動怒威迫下妥協,終改簽一份近2000元合約。涉事經理早前承認一項作出具威嚇性營業行為,今早在西九龍裁判法院被判160小時社會服務令。

其他報道:服刑兩月 10萬擔保金候上訴禁離港 曾蔭權保釋 「信港人愛香港」

被告林學文(30歲)的代表律師指出,被告的社會服務令報告正面,又說被告背景良好,對事件感到後悔,早前被還押14天已令他受到很大教訓。

裁判官表示,即使被告初次干犯此類涉及不良銷售行為罪行,亦可被判監,惟考慮到被告的社會服務令報告正面,相信已被還押14天的被告已上了寶貴一課,遂判被告接受160小時社會服務令。

其他報道:港華校長談轉直資:華小「Band2頭」生 個別考慮取錄否

其他報道:受惠短黃金周「限韓令」 五一內地客料升 金庸展成熱點

相關字詞﹕編輯推介 法庭 健身中心

上 / 下一篇新聞