港聞

和宜合道一死兩傷車禍 男司機被捕 (09:43)

葵涌和宜合道昨晚發生一死兩傷嚴重車禍,一輛載客私家車剷上行人路撞兩名女途人,當中56姓黃女子被捲入車底重傷被困,由消防員救出證實死亡,其親友傷心認屍,另一名被撞44歲姓鍾女途人頭部受傷,肇事48姓馮男司機亦感到不適,清醒送院治理。

馮報稱當時正沿慢線上斜,前面有一輛巴士埋站,他欲扭右切線爬頭時,在倒後鏡發現一部私家車飆至,立即扭左閃避,詎料失控鏟上行人路肇禍,其後涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」及「危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害」兩罪被捕。案件交由新界南總區交通部特別調查隊跟進,警方呼籲任何如目睹意外發生或有任何資料提供的市民,致電36611446與警員聯絡。

其他報道:葵涌私家車剷上行人路 女途人捲車底1死2傷

其他報道:廣東話「柬傭」9月進軍香港 首批千人 業界憂培訓3月難適應

其他報道:曾守明想拍代表作留憾 遺孀透露丈夫遺體明運返港

相關字詞﹕奪命車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞