港聞

【短片】8日內第三宗 斧頭賊再劫便利店 (09:23)

繼屯門及長沙灣先後有7-Eleven便利店遭斧頭賊劫走財物後,旺角凌晨發生同類案件。這是8日內第三宗7-Eleven便利店遇劫案。

現場為界限街14號7-Eleven便利店,凌晨3時許,一名戴鴨舌帽男子獨自闖入該店,亮出一把約30厘米長的斧頭,指嚇兩名女職員聲稱打劫,劫去兩部收銀機內共約5800元現金,得手後往汝州街方向逃去,事件中無人受傷。女職員報警,警員在附近一條後巷的手推車上發現一個口罩,懷疑為賊人棄下,案件列作「行劫」處理,交由旺角警區刑事調查隊第5隊跟進。

警方追緝一名年約30至40歲、約1.7米高、瘦身材男子。由於今次案件的匪徒犯案手法與上兩次劫案相似,警方不排除同一人所為,正展開追查。

上周二(18日)及前天(23日)凌晨,分別有一名戴鴨舌帽男子獨自闖入屯門及長沙灣一間7-Eleven便利店,亮出斧頭劫去約8600元及5800元現金,逃去無蹤。

相關字詞﹕編輯推介 斧頭賊

上 / 下一篇新聞