港聞

大嶼山失蹤男童何有業天水圍尋回 向母訴說因常被欺負偷走 (07:48)

患有讀寫障礙的10歲男童何有業擅自離開大嶼山石壁男童院宿舍、失蹤4日後,今天凌晨被警方在天水圍一間快餐店尋回,她的媽媽指兒子見到她時抱着她哭泣。

其他報道:內地偷渡來港 被捕、越獄、再犯案 葉繼歡當街手持AK47震動全港

何有業的媽媽稱接到警方電話,指在天水圍一間快餐店發現何有業,當時他在睡覺,亦訴說整天沒吃東西。何媽媽凌晨在警署見到兒子,她問兒子為何擅自離開宿舍,有業說在宿舍常常被人欺負,所以偷走,又講出自己如何坐巴士離開宿舍。

何有業是在本周日(16日)擅自離開宿舍,一直下落不明,直至今天凌晨始被尋獲。

其他報道:【大埔好人好事】少女街上「拗柴」 街坊扶看跌打兼付診金

其他報道:【網上熱話】親子節目8歲女剖白惹哭網民 母曾稱「激我會好快死」 女泣訴:唔想媽咪咁快死

相關字詞﹕編輯推介 失蹤 尋人 大嶼山 讀寫障礙 何有業

上 / 下一篇新聞