港聞

【車頭嚴重損毁】粉嶺九巴的士相撞 兩司機受傷 (02:05)

粉嶺昨晚(8日)發生驚險車禍,一輛九巴與新界的士在迴旋處發生相撞,的士失控剷上路邊,撞倒一個路牌始停下,意外中巴士車長受傷送院;警方正調查車禍原因。

九巴車長姓朱,34歲,頸部扭傷,清醒送北區醫院,經治理未有大礙;另的士司機姓鄧,55歲,胸口不適,拒絕送院。

消息稱,上周六晚11時許,一輛雙層九巴及新界的士沿百和路,同方向駛至嘉盛苑對開迴旋處時相撞,其中的士失控,剷上路邊撞塌一個路牌始停下,的士車頭嚴重損毁,兩車司機同告受傷。

警員趕至封鎖現場調查,姓朱車長頸部扭傷,由救護車送院治理,姓鄧的士司機經檢查無礙,拒絕送院。

其他報道:新空管系統中午冧機 民航處否認大批航班消失 稱雷達「仍然顯示絕大部分航班全部資料」

其他報道:海關機場檢獲9罐頭 內藏9公斤懷疑液態可卡因 市值約920萬

相關字詞﹕粉嶺 交通意外 九巴 的士 編輯推介

上 / 下一篇新聞