港聞

消息:浸大教務長蘇國生將任考評局秘書長 (23:53)

考評局秘書長唐創時早前決定9月約滿後離任,考評局主席陳仲尼日前透露,預計上半年能確認接任人選。本報獲悉,浸大教務長蘇國生獲考評局委員會推薦接任秘書長,但局方仍在跟他商討聘任細節。

其他報道:【網上騙案】男子訛稱平賣飛行里數 兩外籍漢共失3萬元Bitcoin

本報向蘇國生查詢,他表示未能回應。

蘇國生自2011年起任香港浸會大學教務長,在高教界曾任教學、課程發展和行政職位,曾任香港教育大學(當時為香港教育學院)教務長,亦曾任職香港理工大學及職業訓練局,曾擔任的職位包括系主任、課程主任和副院長。

根據浸大網頁,蘇曾在多個高教界委員會擔任要職,曾任大學聯合招生辦法管理委員會主席及運作委員會主席、香港考試及評核局公開考試水平委員會主席及公開考試委員會成員、聯校素質檢討委員會董事局副主席、持續進修基金非自行評審院校註冊諮詢委員會副主席等。

蘇在英國曼徹斯特科技大學取得碩士和博士學位,並在香港大學取得教育碩士(高等教育)學位。

其他報道:周浩鼎問難民遣返國數字 揭內地「假難民」最多

其他報道:國務院任命林鄭月娥為香港第5任特首

相關字詞﹕編輯推介 浸大 考評局 蘇國生 香港浸會大學 教育

上 / 下一篇新聞