港聞

【短片】「7月1日起政制及內地事務局局長另有其人」 譚志源稱傾向不留任 (17:51)

政制及內地事務局局長譚志源表示,傾向不留任至下屆政府,他說:「無論我最後決定係點,有一件事我好肯定,由今年7月1日開始,政制及內地事務局局長係會另有其人」。

譚志源指,初步傾向不留任至下屆政府,將會先休息一段時間,再開拓另一方面的事業。他指加入政府30年,很多方面都未試過,有「離地」的危機,希望趁現時仍算年輕開拓另一事業方向。

對於他和候任行政長官林鄭月娥的合作關係,譚志源指林太是非常勤力,對工作非常上心的同事,但「有時同佢(林太)行路的步伐不一致,是好正常」。他指,在政府內團隊有不同的看法正常,不存在工作上配合不配合的問題。

其他報道:客貨車田灣鏟上巴士站 撞傷3女途人

其他報道:義助老翁挑手推車上山 Terry Sir獲網民讚賞感鼓舞 籲多幫助別人

其他報道:依法簽聲明表明不屬任何政黨 林鄭:無可能做到司局長過半數是女性

相關字詞﹕譚志源 林鄭月娥 編輯推介 政制及內地事務局

上 / 下一篇新聞