港聞

涉串謀客戶收賄款獲准保釋 瑞銀分行副董事避記者匿法院廁所3小時 (15:33)

瑞銀香港分行副董事涉嫌串謀客戶收受150萬元賄款,幫助客戶管理在該行的投資組合,遭廉政公署落案起訴。他今在東區裁判法院獲准以20萬元保釋,待於4月20日被轉介至區域法院答辯。

其他報道:義助老翁挑手推車上山 Terry Sir獲網民讚賞感鼓舞 籲多幫助別人

被告涂冰(39歲)離開法庭後,為躲避記者拍攝,在法院廁所匿藏3小時,直至下午才持傘狂奔離開。

被告於前年10月8日被廉政公署拘留,前日被正式落案起訴。控罪指,被告於2007年5月1日至2008年11月期間,作為瑞銀香港全球財富管理及商業銀行業務副董事,與客戶張軍鮮串謀,並收取對方總投資收益兩成,作為幫助管理張投資組合的報酬。根據廉署資料,有關賄款達到約150萬元。

其他報道:依法簽聲明表明不屬任何政黨 林鄭:無可能做到司局長過半數是女性

其他報道:辯方指口供外泄對被告不公 要求記錄在案 押後至6月審前覆核

相關字詞﹕法庭 廉政公署 編輯推介

上 / 下一篇新聞