港聞

【短片】朱經緯提堂 庭外撐警團體高呼口號 (09:29)

退休警司朱經緯涉佔領行動期間毆打途人事件發生超過兩年,早前被控一項「襲擊致造成身體傷害」罪,案件今早提堂。朱今早約9時乘坐七人車抵達西九龍裁判法院應訊,身旁有多名壯漢陪同。

控罪指,被告朱經緯(57歲)在2014年11月26日於旺角彌敦道第666號上海商業銀行外,襲擊事主鄭仲恆,致他造成身體傷害。

團體「撐警大聯盟」約30名成員在法院門外聲援朱經緯,法院門外聲援朱經緯,並高呼「公義何在、佔中禍港」、「朱經緯抗暴」等口號。

案中事主鄭仲恒日前知悉警方檢控朱經緯後,表示對於案件被拖延兩年多已感覺麻木,期望能在法庭公平審訊。警方則稱絕不容許任何警務人員作違法行為,如有個別警務人員涉嫌違法,警方必公正調查,絕不偏私。

其他報道:【多圖】機場特警制服「恐怖分子」 聯同以色列航空反恐演習

其他報道:吳綺莉爆喊﹕只想卓林返屋企 翁靜晶﹕成龍話一毫子都唔好諗住攞到

相關字詞﹕編輯推介 朱經緯 佔領運動 提堂 撐警團體 撐警大聯盟

上 / 下一篇新聞