港聞

【天文台提示】雷雨帶未來兩三小時影響本港 日間23度降至今晚16度 (07:12)

上午7時,天文台錄得氣溫22度,相對濕度96%。與冷鋒相關的雷雨帶正從廣東內陸靠近,並會在未來兩三小時影響本港。市民應提高警惕。

潮濕的偏東氣流正影響廣東沿岸。本港今早有霧,港內的能見度曾降至1000米以下。此外,位於廣東內陸的一道冷鋒正為該區帶來雷雨,預料該冷鋒會在今日日間橫過沿岸地區。

本港今日大致多雲,有幾陣雨,初時有霧。吹和緩東至東南風。日間轉吹清勁北風,雨勢漸轉頻密及有狂風雷暴。氣溫由最高約23度顯著下降至今晚約16度。

展望未來兩三日天晴乾燥,早上天氣清涼。

其他報道:吳綺莉爆喊﹕只想卓林返屋企 翁靜晶﹕成龍話一毫子都唔好諗住攞到

其他報道:韓法院發逮捕令 朴槿惠成韓第三位被捕前總統 與閨密崔順實關押同一看守所

其他報道:食衛局顧問傾向保留活雞 研增人雞分隔 報告下月公布

 

相關字詞﹕天氣 編輯推介 特別天氣提示

上 / 下一篇新聞