港聞

下一篇
上一篇

多名民建聯領導層赴中聯辦 葉國謙:談人大事務 (23:29)

特首選戰結束後,中聯辦這幾日都特別熱鬧,民建聯主席李慧琼及候任特首林鄭月娥等都先後拜訪中聯辦。今日多名民建聯領導層亦現身中聯辦,港區全國人大代表葉國謙聯同民建聯副主席周浩鼎、張國鈞同陳克勤一同出現。陳克勤向本報表示,他們赴中聯辦商討有關人大與中港事務的事情。

《蘋果日報》今日下午影到葉國謙一行四人去了中聯辦,逗留大約一個小時。會後葉國謙只簡單回應,指去商談人大事務。

另外,今年是民建聯創黨25周年,亦是兩年一任領導層換屆嘅日子。民建聯今日公布最新一屆52名中委會及43名監委會選舉結果,今年有8名新當選的中委,包括招文亮、黃冰芬同董健莉等人。新任的中央委員同監察委員,將會在4月10日召開會議,再選出新一屆黨主席等領導層,以及監委會主席同副主席。

民建聯第14屆中央委員名單如下(52人): 丁江浩、 王舜義、 古揚邦、朱立威、朱麗玲、何俊賢、呂堅、李世榮、李家良、李慧琼、李錦文、周浩鼎、招文亮、姚銘、柯創盛、洪連杉、洪錦鉉、胡健民、袁靖罡、張思穎、張恒輝、張國鈞、張琪騰、莊惠明、許華傑、陳克勤、陳勇、陳恒鑌、陳偉明、陳國華、 陳博智、陳學鋒、陸地、彭長緯、黃冰芬、黃建源、黃國恩、楊鎮華、葉傲冬、葛珮帆、董健莉、劉國勳、潘進源、蔡素玉、鄭泳舜、黎榮浩、鍾嘉敏、簡志豪、顏汶羽、譚榮勳、關浩洋、蘇愛群。

其他報道:訪母校分享上帝感召參選 林鄭:理性分析未必想做

其他報道:林鄭預計4月上京接受任命 約晤組班強調非換人

相關字詞﹕編輯推介 中聯辦 民建聯

上 / 下一篇新聞