港聞

下一篇
上一篇

【考公務員注意】6月CRE明日起報名 4月13日截止 (15:14)

公務員事務局公布,公務員綜合招聘考試(CRE)及基本法測試擬於6月3及10日在香港舉行,有意應徵學位或專業程度公務員職位的人士,可由明日(3月31日)起報名參加。

其他報道:佔中9被告毋須答辯 5月再訊 辯方盼轉交高院處理

公務員事務局發言人表示,應徵學位或專業程度公務員職位的人士,必須具備有效的綜合招聘考試成績,除非應徵者持有香港中學文憑考試或其他訂明的公開考試的同等成績。有意在短期內投考學位或專業程度公務員職位的人士,可考慮參加是次考試,以便在下一次綜合招聘考試前,當有關職位作招聘時,符合應徵資格。

有意參加考試的人士可由明日起,透過公務員事務局網頁www.csb.gov.hk/chi/cre.html的網上申請系統提交申請,或填寫綜合招聘考試及基本法測試申請書(CSB31(3/2017))報考。申請人必須於4月13日下午5時前遞交申請書。

其他報道:禾輋邨女生遭持刀非禮 警大搜捕拘一青年

其他報道:訪母校分享上帝感召參選 林鄭:理性分析未必想做

相關字詞﹕編輯推介 公務員 基本法

上 / 下一篇新聞