港聞

下一篇
上一篇

【首位女特首】林鄭預計4月上京接受任命 約晤組班強調非換人 (12:45)

候任行政長官林鄭月娥表示,昨日中聯辦主任張曉明向她介紹有關她須到北京接受委任狀的一般情況,但現時仍未知上京時間,但相信不會太遲,而上屆候任特首在當選後兩周後獲任命,她預計自己將於4月接受任命狀。

林鄭月娥今早回到母校嘉諾撒聖方濟各書院訪問。她之後會見傳媒,透露已開始組班工作,與不同人士會面,由於她曾與部分司、局長直接合作,在邀請他們的時候會考慮他們的個人意願,強調自己並非換人。

至於昨日立法會破天荒有跨黨派聯署要求現屆政府取消TSA,林鄭月娥表示,若現屆政府決定維持TSA,她會尊重政府的決定和支持。

其後林鄭月娥到了灣仔一間餅店,買餅送贈跟隨採訪的記者。

其他報道:佔中9被告毋須答辯 5月再訊 辯方盼轉交高院處理

其他報道:「四眼哥哥」鄭錦滿藐視法庭判監3月 官斥應訊玩手機無悔意 判刑確保法治

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 組班 女特首

上 / 下一篇新聞