港聞

【網上熱話】蘇格蘭婦倫敦為港情侶拍照後失散 fb發帖引逾800分享成功尋人 (18:11)

Facebook的力量可以有多大呢?一名蘇格蘭女士在「倫敦眼」摩天輪上,為一對陌生的情侶拍了一張相,其後因人群擠迫,未能將相交給這對情侶。女士把相片貼上fb「尋人」,並請朋友分享,最終成功尋回相中這對香港情侶。

其他報道:【新手媽媽】中醫推介產後湯水 通乳補血

蘇格蘭人Evie在fb貼出她為情侶拍攝的相片,呼籲所有fb朋友,尤其是有國際朋友的朋友,把相片分享出去。她指,「這可能不起作用,但我覺得我必須嘗試」。相片拍攝的地方是「倫敦眼」摩天輪上,Evie指,這對情侶在她上方的車廂中,向她展示拍攝和「V」的手勢,於是Evie為他們拍攝了照片。

Evie指,很想把照片交給他們,當Evie離開車廂時,試圖再遇見他們,但雙方在人群中失散了。因此,Evie把相片貼上fb,「可能不會找到他們,但誰知道,facebook的力量可以幫助」。

帖子有逾800多個分享,不少網民都分享給其他國家的親戚和朋友,經過2日,終於成功尋回相中人,原來他們是一對來自香港的情侶,他們在帖子下留言表示感謝,又指Evie十分貼心,事情令人驚喜,超出了他的預料。

成功找到相中的情侶後,Evie也十分驚喜,指不能相信只是2日就成功找到他們,讚歎fb的力量。

其他報道:機電署及業界均不鼓勵扶手梯左行右企

其他報道:【人間有情】糖葱餅伯伯確診患癌5天急離世 妻接棒獲客人送暖

相關字詞﹕編輯推介 熱話 尋人 網絡

上 / 下一篇新聞