港聞

【TSA爭議】34跨黨派議員聯署促擱置今屆TSA (17:08)

教育局將於今年5月推行稱為「BCA」的改良版全港系統性評估「TSA」,33名跨黨派立法會議員聯署,要求政府擱置,或容許家長自行選擇。

其他報道:【UGL事件】爭拗調查範疇 謝偉俊質疑容海恩無大律師基本常識 周浩鼎斥謝不公道

34名立法會議員,包括教育界葉建源、民主黨、公民黨、新民黨議員、謝偉俊及經民聯梁美芬、石禮謙等聯署,去信給政務司長張建宗及教育局長吳克儉。

葉建源表示,候任特首林鄭月娥稱應該擱置,然後再深入研究,認為在這情況下政府應審視是否仍然要考。

經民聯梁美芬則指,個人一直不認同小三學童考公開評估,雖然本來推出時是沒有壓力,但到後期有少數學校展開操練。

其他報道:涉不滿嘈吵虐死3月大親兒 母親錄影會面示範用力搖晃及拋子落牀

其他報道:梁振英不停今屆TSA 林大輝形容壞開始:林鄭連舊老細都團結不到

相關字詞﹕教育局 學生 吳克儉 編輯推介

上 / 下一篇新聞