港聞

【朗豪扶手梯意外】兩技師觸動機件被捕 奧的斯:機電署監督下進行 信短期內可釐清誤會 (16:11)

旺角朗豪坊早前發生扶手電梯意外,肇事扶手電梯由奧的斯負責保養,事後兩名奧的斯員工疑意外後曾觸動扶手電梯輔助制動系統,因涉嫌妨礙司法公正被捕。奧的斯今日再發聲明表示,兩位奧的斯的技師只是在機電工程署要求下協助調查機件故障原因,正與執法部門溝通,有信心在短期內釐清所有誤會。

其他報道:【UGL事件】周浩鼎指不應由委員會查協議是否偽造:職權突然變多有問題

奧的斯表示,今次事件是極為罕見,自周日(3月26日)起,奧的斯的電扶梯工程專家及負責工地營運的領導層已展開全面、深入的技術檢測,希望能夠盡快處理事件。 

奧的斯指,機電工程署要求的全港電扶梯特別檢查工作目前進展順利,預計於未來三日將完成檢查奧的斯在香港所有超過15米高的電扶梯。

奧的斯亦引述機電工程署表示,兩位奧的斯的技師只是在署方要求下協助調查機件故障的原因,全程在署方的監督下進行,公司正與執法部門溝通,有信心在短期內釐清所有誤會。 

其他報道:【新手媽媽】中醫推介產後湯水 通乳補血

其他報道:機電署及業界均不鼓勵扶手梯左行右企

其他報道:【人間有情】糖葱餅伯伯確診患癌5天急離世 妻接棒獲客人送暖

相關字詞﹕奧的斯 旺角 朗豪坊 朗豪扶手梯意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞