港聞

下一篇
上一篇

傳有線電視娛樂台體育台今裁員 趙應春:並無此事 吳天海:員工如常上班及支薪 (15:06)

有線電視母公司九倉本月初宣布停止注資,有線今傳出裁員消息,有員工指今午娛樂台、體育台部分同事將被裁走,又有消息指員工將被「勸退」而非裁走。《明報》向有線新聞有限公司及有線體育有限公司執董趙應春求證,趙回應稱「並無此事」。

根據有線寬頻通訊有限公司2016年年報顯示,公司共有2137名員工;新聞部有約500人。據了解,趙應春昨日中午與新聞部各組組長開會,商討削減部門開支方法,他們同時研究,一旦裁員,能否應付日後工作。

九倉主席吳天海亦澄清指,有關傳聞與事實完全不符,所有員工都如常上班及支薪,得到他們應得的,但拒絕評論目前的資金情況。

趙與各組組長今午再開會,商討削減開支一事。

其他報道:【多圖:只剩回憶】廣福邨冬菇亭車仔檔明告別 手工粉果檔老伯嘆:懷舊美食無空間生存

其他報道:【人間有情】糖葱餅伯伯確診患癌5天急離世 妻接棒獲客人送暖

相關字詞﹕編輯推介 趙應春 有線

上 / 下一篇新聞