港聞

【UGL事件】周浩鼎指不應由委員會查協議是否偽造:職權突然變多有問題 (12:55)

立法會調查特首梁振英與澳洲企業UGL所訂協議的專責委員會,今早召開第二次會議,討論調查範圍應否包括協議是否經過修改。

其他報道:梁振英不停今屆TSA 林大輝形容壞開始:林鄭連舊老細都團結不到

民建聯周浩鼎表示,若要調查協議是否偽造或虛假文件,是很嚴重的指控,認為不應由這個委員會調查,「如果職權範疇突然再變多一項東西,我覺得有問題」。

民主黨林卓廷則回應,梁振英曾公開解釋UGL協議,多次強調協議中列明提供服務時間的前提,是不可以引伸任何利益衝突,認為專責委員會應調查這是否事實。

林要求即使委員會決定刪除文件有關內容,亦不能限制委員到時觸及協議修改的討論。

委員會主席謝偉俊最終決定休會,下次會議再決定工作範疇。

其他報道:機電署及業界均不鼓勵扶手梯左行右企

其他報道:港人港樓兩成單位「一客多買」 啟德1號三座 中聯辦官員買上下層稱「自住」

相關字詞﹕梁振英 周浩鼎 林卓廷 謝偉俊 編輯推介

上 / 下一篇新聞