港聞

私家車四輪朝天司機失蹤 400米外尋獲15歲受傷少女 (12:44)

凌晨零時許,一輛本田私家車沿坪輋路往打鼓嶺村方向行駛,途至村公所對開一個左彎時,懷疑失控撞向石壆後翻側,四輪朝天,途人見狀報案。

警員接報到場,發現私家車內及現場空無一人,前後車牌亦不翼而飛,路面遺下一條約50米長的煞車痕迹。未幾,警方再接獲接案,指離現場約400米外,近大埔田一公廁對開,有一名15歲姓陸少女受傷倒地。

警員到場時,發現陸頭破血流及頸部扭傷,送院時清醒。她向警方報稱隨一名男性友人登上涉案私家車,與司機並不認識,事發時司機載着車上乘客遊車河。警方另於公廁附近檢獲一套車牌,懷疑屬於涉案私家車,正追尋車主協助調查。

警方呼籲任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,請致電3661 3953與調查人員聯絡。

其他報道:機電署及業界均不鼓勵扶手梯左行右企

其他報道:【人間有情】糖葱餅伯伯確診患癌5天急離世 妻接棒獲客人送暖

其他報道:港人港樓兩成單位「一客多買」 啟德1號三座 中聯辦官員買上下層稱「自住」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞