港聞

下一篇
上一篇

【首位女特首】落區被強吻面頰 林鄭:對市民熱情感欣慰 (22:17)

候任特首林鄭月娥今晨出席電台節目後,乘坐AM190候任特首座駕前往樂富一間茶餐廳,享用港式奶茶及蛋牛治烘底。其間與市民攀談及合照,不料突然有一名女士強吻林太臉頰,鏡頭所見林太依然保持笑容。

記者向候任特首辦查詢林太對市民突如其來的親吻有何反應,候任特首辦新聞秘書庾志偉晚上回覆說,林太樂意與市民多接觸及交流,她對市民的熱情感到十分欣慰。

林太今早吃早餐時與市民談論住屋置業等問題,茶餐廳老闆娘「七嫂」亦陪伴在側,當時黃大仙區議員陳偉坤剛好路過,亦有份與林太共晉早餐。

其他報道:

【多圖:Emily Online】林鄭食早餐茶餐廳 上屆選戰梁振英唐英年都有幫襯

其他報道:【多圖:首位女特首】林鄭樂富食早餐 茶餐廳老闆娘曾任政協 區議員讚林太親民

其他報道:【多圖】林鄭樂富食蛋牛治 熱情市民強吻面頰

支持團體收錢撐場? 林鄭:這些工作不應做 盼市民真正支持施政

得票777 林鄭爆料李律仁曾笑說不如不要最後一張問題票

【Emily Online】林鄭搭小巴到商台 指對29A小巴有感情 盼多搭港鐵

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 候任特首

上 / 下一篇新聞