港聞

下一篇
上一篇

【包圍校委案】原定明日裁決 突押後至7月20日 (20:25)

港大校委會今年1月開會,決定延遲成立研究港大管治的專組,會後校委會主席李國章等被學生包圍,時任港大學生會會長馮敬恩及外務副會長李峯琦被起訴。案件今年1月已完成結案陳辭,原定明天裁決,惟司法機構網站顯示,案件現押後4個月、至7月20日裁決。

據了解,主審裁判官早前與各方就裁決日期作商議後,決定押後裁決,但未確定因何事押後。律政司回覆查詢時表示,控方沒有就案件申請押後。司法機構回覆查詢時表示,不評論個別個案。一般而言,如因不能預計的情況而須押後已定下的案件裁決日期,法庭會徵詢控辯雙方,再另定最早的裁決日期,確保控辯雙方均可到庭。

其他報道:圍港大校委案 辯方:李國章有誣衊動機

其他報道:瑪麗醫院職員收恐嚇信

其他報道:海怡康傑幼稚園續辦一年 學費加最多35% 現N班及K1生需另找學校

相關字詞﹕港大 校委 包圍校委案 李國章 馮敬恩 李峯琦 學生會 裁決 司法機構 律政司 法庭

上 / 下一篇新聞