港聞

下一篇
上一篇

海怡康傑幼稚園續辦一年 學費加最多35% 現N班及K1生需另找學校 (15:10)

海怡半島康傑中英文幼稚園(鴨脷洲)早前表示,因未能與校舍業主和黃就租期及租金達成共識,宣布今年8月1日停辦。校方今日再發出通告,指終與和黃取得共識,學校將續辦一年。

康傑在通告中表示,校方與和黃達成共識,可於今年8月至明年7月營運多一年,不過現時N班及K1學生,需自行尋找另一間幼稚園就讀,校方將在5月底前,退回N班學生繳交的2017至18年度留位費。

學校預計,2017至18年度學費將上調25%至35%,但需待教育局批核作實。

其他報道:康傑幼園再添變數 校方:停辦決定無更改

其他報道:【真人翻譯App 助弱聽健聽者溝通】

其他報道:【可加可減運算結果未達門檻 港鐵8年首凍價 折後最多省1元】

相關字詞﹕康傑 幼稚園 鴨脷洲 海怡 和黃 學費 租金 編輯推介

上 / 下一篇新聞