港聞

下一篇
上一篇

【多圖:首位女特首】林鄭樂富食蛋牛治 熱情市民強吻面頰 (15:02)

候任特首林鄭月娥今晨出席電台節目後,乘坐AM190候任特首座駕前往樂富一間茶餐廳,享用港式奶茶及蛋牛治烘底。其間與市民攀談及合照,不料突然有一名女士強吻林太臉頰,鏡頭所見林太依然保持笑容。

林太在餐廳內和市民談論住屋置業等問題,有市民稱讚其政綱務實,林鄭月娥又應職員、市民要求合照,及在遞上的政綱上簽名。茶餐廳老闆娘七嫂亦陪伴在側。其間一名女士熱情地上身傾前親吻林太的面頰,林太隨後繼續為市民簽名。

林鄭月娥之後用八達通結帳,逗留半小時後離開,乘車返回花園道3號辦公室。

其他報道:

支持團體收錢撐場? 林鄭:這些工作不應做 盼市民真正支持施政

得票777 林鄭爆料李律仁曾笑說不如不要最後一張問題票

【Emily Online】林鄭搭小巴到商台 指對29A小巴有感情 盼多搭港鐵

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 候任特首

上 / 下一篇新聞