港聞

下一篇
上一篇

套丁案判囚3年 發展商李欽培獲高院批保釋等上訴 (11:23)

丁屋發展商串謀多名新界原居民,虛假聲稱符合「有權有地」的原居民資格,向地政總署申請建丁屋牌照後,再非法轉讓丁權(即「套丁」)予發展商。發展商與其中11名居民早前被裁定22項串謀詐騙罪成,判囚兩年半至3年不等。被判囚3年的發展商李欽培今向高等法院申請保釋等候上訴,獲法官批准。

上訴人李欽培的代表律師今在庭上提出多項保釋條件,包括李可提供現金5萬元擔保、保釋期間須交出旅遊證件、不得離開香港、在登記地址居住、如要更改地址須在24小時前通知廉政公署,以及不得接觸控方證人。

控方不反對有關保釋條件,法官遂批准李保釋等候上訴。

其他報道:支持團體收錢撐場? 林鄭:這些工作不應做 盼市民真正支持施政

其他報道:得票777 林鄭爆料李律仁曾笑說不如不要最後一張問題票

相關字詞﹕法庭 丁權 套丁 李欽培

上 / 下一篇新聞