港聞

下一篇
上一篇

李澤楷現身中聯辦 (11:09)

據有線新聞報道,盈科拓展集團主席李澤楷今早現身中聯辦,逗留約十多分鐘後離去。片段中見到李澤楷的座駕駛進中聯辦,畫面其後跳接至身穿西裝、恤衫但沒結領帶的李澤楷由中聯辦步出。

李澤楷在特首選戰後期表態支持林鄭月娥,認為現時社會撕裂嚴重,而國際政治環境複雜多變,「一個中央信任、完全信任的特首,會帶來香港及市民更多穩定性」。

李澤楷父親、長和系主席李嘉誠則在選前發表了「女媧補天」論,又指在新特首與港人關係和中央關係兩者之中,若只能「兩害取其輕」,寧取能與中央合作,但直至投票當日都不透露票投誰人。

其他報道:支持團體收錢撐場? 林鄭:這些工作不應做 盼市民真正支持施政

其他報道:林鄭稱最快下午拜會中聯辦 不會主動要求協助「箍票」

其他報道:湯家驊:有候選人曾邀入閣但非林鄭

相關字詞﹕編輯推介 中聯辦 李澤楷

上 / 下一篇新聞