港聞

下一篇
上一篇

搗破黑幫釣魚機賭檔 警拘20人 (09:31)

警方展開代號「雷霆一七」行動,在油麻地搗破一個由黑幫操控的非法電子遊戲機賭檔,相信堵截黑幫在油尖區主要收入來源,拘捕20人。

其他報道:【可加可減運算結果未達門檻 港鐵8年首凍價 折後最多省1元】

涉案17男3女年齡介乎19至52歲,部分人疑有黑幫背景;35歲姓周本地男子為賭檔負責人,涉嫌「經營賭博場所」罪名被捕,其餘人則是賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名被捕,當中4人為南亞裔,所有人正被通宵扣查。

現場為油麻地白加士街66號一單位,據悉,有新義安背景人士約3個月前在上址經營賭檔,月入約50萬元,為活躍區內黑幫的收入來源。油尖警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨2時許突擊搜查上址,起獲約1.5萬元現金、3部遊戲機、20張遊戲卡及一部讀卡器,當場人贓並獲拘捕20人。

其他報道:【選舉處失電腦】案件暫列盜竊 新界南總區重案組跟進

其他報道:【林鄭:修補撕裂不等於法治妥協 稱事前不知情 不覺被「玩」】

其他報道:【真人翻譯App 助弱聽健聽者溝通】

上 / 下一篇新聞