港聞

【短片:朱經緯涉打人】被毆事主嘆拖延兩年感麻木:遲來的公義,也是不公義 (22:14)

前警司朱經緯在佔領運動期間涉毆打途人事件發生超過兩年,據悉,朱今晚(27日)被警方預約拘捕。案中事主鄭仲恆表示,仍未獲官方通知其案件的最新進展,只在傳媒口中得悉事件,不清楚拘捕是否來自上月,其律師團隊發出的「最後通牒」。

他指出,案件拖延兩年多,已經感覺麻木,只有感「遲來的公義,也是不公義」。他認為,朱經緯以何罪被捕的意義不大,最大意義是可以經法庭有公平審訊,又提醒同在佔中受害的市民,如受不公平對待,應該站出來彰顯公義。他表示,若法庭要求,他會願意出庭作供。

其他報道:【短片】涉佔旺期間毆打市民 退休警司朱經緯今晚將被預約拘捕

其他報道:朱經緯案被毆事主:兩月內無進展擬提私人檢控

其他報道:「佔中三子」等9人到灣仔警署 逾百巿民撐黃傘高呼:我要真普選

其他報道:律政司:社會揣測檢控由林鄭指示「毫無根據」 檢控專員:不受任何干涉

相關字詞﹕編輯推介 朱經緯 旺角衝突 預約拘捕 佔領運動 佔旺 佔中

上 / 下一篇新聞