港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:林鄭落區】閃電訪5區答謝市民 盼每月都落區 荃灣遇浙江鄉里 (15:17)

候任特首林鄭月娥下午快閃五區答謝市民支持,稱希望日後能頻密落區,接觸普羅大眾。她今午落區首站是中環,午飯時間1時許在中環戲院里附近逗留約15分鐘,第二站到了新界西的荃灣眾安街,之後再到了新界東沙田。

其他報道:【多圖:林鄭落區】首站中環市民包圍拍照 男女G4護衛 有人喊「我哋無份投票,謝咩票」

林鄭月娥在荃灣沿眾安街向市民打招呼,她表示,自己過去在荃灣亦有很多工作,認為現在荃灣發展得很好。她又說,當選翌日就選擇走遍5區,希望接觸普羅市民,日後亦會頻密落區。被問到會否承諾每個月落區一次,她說「希望不止啊」。

多名市民爭相與林太自拍,一度引來混亂。有份與林太合照的市民孫先生說,「 佢OK㗎」,又指「啲人話佢得」。被問到不能投票會否失望,孫則稱,「全香港都無票投啦」。有市民則稱讚林太勤力,鼓勵林太稱「你的民望不低啊」。

林鄭月娥更在荃灣街頭遇見「老鄉」,有操普通話遊客自稱來自浙江舟山,是林太的同鄉,說見到林太十分開心,上前和林太合照。

曾俊華早前競選時亦有到荃灣眾坊街落區。

其他報道:【明報李先知】財爺人選王冬勝傳已獲中央點頭

其他報道:【追究佔中】林鄭指檢控由律政司獨立負責 修補撕裂不代表法律妥協

相關字詞﹕林鄭落區 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞