港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:林鄭落區】首站中環市民包圍拍照 男女G4護衛 有人喊「我哋無份投票,謝咩票」 (14:21)

候任特首林鄭月娥今日拜會現任特首梁振英以及立法會主席梁君彥後,下午1時多到達中環皇后大道中謝票,逗留約15分鐘,不少市民上前要求合照,林太大多來者不拒。

其他報道:【明報李先知】財爺人選王冬勝傳已獲中央點頭

林鄭月娥在中環戲院里近距離接觸市民,不少市民主動上前握手,並與她自拍。有市民恭喜林太當選,又連稱「多謝你,多謝你,好感動」,林太則叫對方「唔好喊」。不過亦有在旁市民不滿説:「我們都無份投票,謝什麼票」。

記者追問她有否聽到批評聲音,林太說任何事都有人批評,她會保持虛心聆聽。

離開中環之後,林鄭月娥約2時轉到荃灣。她指當選第二日落區是希望能接近普羅大眾,讓往後工作更貼近民意。問到會否定期落區,她說「都會好頻密的了」。至於能否一個月落區一次,她稱「希望不止啊」。

林鄭月娥落區時,多名男女G4貼身保護以及新聞秘書陪同。林鄭月娥今天落區尾站將會在紅磡海濱長廊,預料4點半現身。

其他報道:林鄭當選 港視曾挫近一成

其他報道:林鄭指首重團結社會 發言5分鐘離開 無回應提問

相關字詞﹕林鄭月娥 落區 中環 編輯推介

上 / 下一篇新聞