港聞

下一篇
上一篇

【追究佔中】佔中三子被預約拘捕 陳健民:政府在特首選舉後要發放什麼信息? (11:51)

2014年佔中行動多名參與者今早分別接到警方通知預約拘捕,佔中發起人中大教授陳健民表示,他和另外兩名發起人港大法律學者戴耀廷、牧師朱耀明今早都收到警方通知稱將起訴他們。

其他報道:【追究佔中】警預約拘捕多人 李永達稱令林鄭尷尬似「整蠱」 惟料無關林鄭

陳健民在facebook發文指今早大約9時,接到警方通知,指將會正式起訴佔中三子,要求他們今晚7時半到灣仔警署報到。陳健民質疑「政府在特首選舉後向社會發放什麼信息?」

目前已知收到警方預約拘捕的還有公民黨立法會議員陳淑莊、社福界立法會議員邵家臻、民主黨李永達、社民連黃浩銘、學聯前常委鍾耀華和張秀賢及。

其他報道:【追究佔中】陳淑莊黃浩銘李永達等多人接警預約拘捕

其他報道:【不斷更新】警方預約拘捕名單

相關字詞﹕追究佔中 陳健民 戴耀廷 朱耀明 佔中三子 編輯推介 佔中

上 / 下一篇新聞