港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】曾俊華稱不想做Regina 2.0 葉劉:我諗佢怕辛苦囉 (09:21)

特首選舉落幕,選前民望高企的前財政司長曾俊華最終落敗。曾俊華昨日被問到會否參與立法會補選或5年後特首選舉捲土重來時,笑言:「我不想做 Regina(葉劉淑儀)2.0」。新民黨主席葉劉淑儀今早於商台節目回應稱,「我想他(曾俊華)怕辛苦囉,他知我這十年好辛苦嘛」。

其他報道:環時:林鄭高票當選是「香港向好徵兆」 籲重新找準位置

至於有否感覺被「開罪」,葉劉淑儀說「不會,不會」,自言之後亦有與對方及其餘兩位參選人通電話,直指「(特首選舉落選人胡國興)胡官我還打算請他吃飯呢,因為他有體育精神」。

問到3位參選者中,誰人競選工程做得最好,葉劉淑儀認為曾俊華做得最好,因為其團隊掌握到民眾情緒;胡國興有體育精神;當選者林鄭月娥則「認真麻麻」。

其他報道:林鄭低民望當選 「好打得」成雙面刃 硬拆皇后碼頭贏掌聲 強推政改惹非議

其他報道:林鄭背後的女人是誰?

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞