港聞

下一篇
上一篇

外籍男i SQUARE高處墮下 送院不治 (00:50)

尖沙嘴i SQUARE國際廣場昨晚(26日)有人從高處墮下。一名外籍男子被發現重傷昏迷,倒卧商場對開行人路,送院搶救後不治。警方初步調查相信,他由商場一間食店露台一躍而下,事件沒有可疑。

其他報道:泰媒報道:香港男子芭堤雅商場墮樓亡

墮樓外籍男子Thomas,21歲,被發現時已陷昏迷,身體多處嚴重受傷,由接報到場救護員即場為其急救,再由救護車送院治理,惟搶救後證實傷重不治。

現場為尖沙嘴彌敦道63號i SQUARE國際廣場,昨晚9時許,途人發現Thomas昏迷倒卧商場對開行人路,遂報警求助。警方到場,臨時將一段行人路封鎖,並登上商場調查。

現場消息指,警方在30樓一間食店的露天酒吧檢獲一個黑色背包,相信為墮樓男子遺下。警方在現場沒有檢獲遺書,初步調查無可疑,暫列有人從高處墮下案件處理,其死因仍有待剖驗確定。

其他報道:【短片】朗豪坊「通天梯」仍圍封 承辦商拆其他扶手梯組件檢驗

其他報道:女子遭騙走650萬元人仔 騙徒自稱執法人員

相關字詞﹕編輯推介 高處墮下 尖沙嘴

上 / 下一篇新聞