港聞

【首位女特首】fb上載與曾俊華合照 田北俊:輸咗,可以企起身再來過 (19:12)

林鄭月娥以777票勝出香港第五屆行政長官選舉,自由黨榮譽主席田北俊在公布選舉結果後,在facebook上載與曾俊華及周梁淑儀的合照,留言指「雖然民意同良心都衹是笑話……」,又標籤「但不要放棄」及「相信香港」,安慰落選的曾俊華。

【短片】曾俊華籲勿氣餒放棄香港 哽咽感激市民:多謝令我成為更好的人

田北俊早上到場投票後,曾向傳媒表示,估計商界有50至100張提名了林鄭月娥的票,會投給曾俊華,但選票上不足以使他當選,結果曾俊華獲365票,胡國興則得到21票,由林鄭月娥當選。

田北俊除了在fb上載與曾俊華的合照外,又上載一張自己站在拳擊擂台外的圖片,留言鼓勵「輸咗,可以企起身再來過」,並標籤「我們都是曾俊華」表態支持。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭哽咽稱虧欠家人 稱仍要繼續犧牲丈夫 林兆波插嘴:我願意為港人犧牲

曾拍片支持 杜琪峯:曾俊華「輸了氣候」 盼香港日後「唔好咁撕裂」

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 特首選舉 曾俊華 自由黨 田北俊

上 / 下一篇新聞