港聞

【首位女特首】葉劉致電賀林太當選 指曾俊華透露十分疲倦 讚胡官奮勇作戰到最後 (18:44)

林鄭月娥以777票勝出香港第五屆行政長官選舉,新民黨主席葉劉淑儀在facebook透露,已致電道賀林太當選,也曾致電曾俊華,對方表示十分疲倦,將會休息一陣子,但仍未決定是留港或到海外休假。

【短片+多圖:首位女特首】政研會辦嘉年華慶林鄭當選 熱唱《喜歡你》改編歌「長官你」

葉太表示,投票日「一直都與新民黨的成員同行」,自己有為3個團隊打氣,「在這一百多天的選舉期間,大家都付出最大努力,我十分欣賞」。

她又透露,胡國興「奮勇作戰到最後」,昨日早上仍致電給她拉票,最終得到21票,葉太形容是「難能可貴」,十分欣賞胡官的努力及體育精神。

其他報道:明報特首選舉專頁

【短片】曾俊華籲勿氣餒放棄香港 哽咽感激市民:多謝令我成為更好的人

林鄭哽咽稱虧欠家人 稱仍要繼續犧牲丈夫 林兆波插嘴:我願意為港人犧牲

被問會否選立會或再選特首 曾俊華:未諗過,不過唔想做Regina 2.0 

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 曾俊華 胡國興 葉劉淑儀 編輯推介 新民黨

上 / 下一篇新聞