港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:首位女特首】政研會辦嘉年華慶林鄭當選 熱唱《喜歡你》改編歌「長官你」 (17:46)

香港政研會下午在中環遮打花園舉行嘉年華慶祝林鄭月娥當選行政長官,他們表演改編歌曲,將Beyond的《喜歡你》改編為《長官你》,並準備了一個寫有林鄭月娥名字的蛋糕慶祝。他們又派發印有林太卡通造型的曲奇,並吃薯片,意指安慰落選的候選人曾俊華。現場約有十多名人士參與。

該會主席鄧德成指林太得票為777票,有如「老虎機的jackpot(特別獎金)」,寓意她能為港帶來幸運。他說事前有通知林太競選辦有關活動,但無邀請林太到場,因認為她選舉後需要好好休息。

長官你

原曲:喜歡你

詞/唱: 牆紙林

我敬愛她體貼民眾的風度

個性氣質超闊朋友亦仰慕

是你光輝的每天

令這香港好氣氛

各派鬥爭天似狂冧的風俗

猛獸叫囂失控情況沒畏懼

獨我長官不退縮

硬拼生番般政黨

長官你 氣質勝別人

愛心滿良朋

量氣好EQ美

永不怕浪濤

也不怕狂徒

陣腳穩 佩服你

有你在我未怕強權無畏懼

真心幹幹勁狀況愈戰愈強

全心做她的理想

長官你 我的偶像

眾生也敬重 力撐的

司長 你政改意無窮 每天引為榮

極愛的 敬重你

明報特首選舉專頁

林鄭哽咽稱虧欠家人 稱仍要繼續犧牲丈夫 林兆波插嘴:我願意為港人犧牲

被問會否選立會或再選特首 曾俊華:未諗過,不過唔想做Regina 2.0 

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 女特首 喜歡你 長官你 編輯推介

上 / 下一篇新聞