港聞

下一篇
上一篇

【短片:選戰之後】麥齊光指不考慮加入林鄭班子 林鄭上任無曾俊華好?麥:好難講 (16:40)

支持前財政司長曾俊華參選特首的發展局前局長麥齊光表示,不會考慮加入當選人林鄭月娥政府工作。

林鄭哽咽稱虧欠家人 稱仍要繼續犧牲丈夫 林兆波插嘴:樂意為香港市民多啲犧牲

麥齊光曾指林鄭月娥較適合做政務司長,他下午離開會展時,被問到現在林鄭月娥「做埋特首點算」,麥齊光回應「大家有5年時間觀察」,自己無建議給林太。

麥齊光表示,大眾要對未來「有個夢,繼續努力」,又稱自己會留在香港,「我喺大學教書」。

被問及會否加入林鄭月娥政府,他直言「唔考慮」,表示「我好enjoy(享受)而家教書嘅生活」。至於林太上任與曾俊華相比是否「無咁好」,麥回應「好難講」。

明報特首選舉專頁

曾俊華敗選感言讚林鄭勤力能幹 想過以為可創巴塞奇蹟 嘆踢得好未必勝出

林鄭:今日選票是我努力成果 盼社會給機會時間解鬱結

范太:777是幸運號碼 林鄭高票當選顯示建制大團結

聞「777票」臉色一沉? 林鄭指非常榮幸開心 嘆臉部表情被放大演繹 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 麥齊光

上 / 下一篇新聞