港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:選戰之後】曾俊華籲港人不要移民續發夢 推薦團隊物有所值:識得就睇睇呢班人 (16:27)

在第五屆行政長官選舉落敗的前財政司長曾俊華,下午發表敗選感言,被問到港人可以「憑什麼繼續發夢?」曾回答說,「如果不繼續發夢下去,可能以後都不會成真」,並說「好相信總有一日會成真」。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華在選舉期間曾說「希望香港人不再移民」,見記者時被問到今日的結果會否令港人失望到離開香港,他說不希望港人移民,因這裏是一個很好的地方,相信港人不會想移民,期望大家「保持希望,繼續夢想下去」。

曾俊華又說,要相信一國兩制是最適合香港的安排,大家要看看怎樣保持到一國兩制的完整。

被問到會否介紹團隊加入下屆政府修補撕裂,曾俊華笑言「我團隊要繼續搵食」,又讚揚他們「好抵買」,物有所值,「大家識得就睇睇呢班人」。

林鄭月娥777票當選行政長官

曾俊華敗選感言讚林鄭勤力能幹 想過以為可創巴塞奇蹟 嘆踢得好未必勝出

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 敗選 移民 羅永聰 編輯推介

上 / 下一篇新聞