港聞

下一篇
上一篇

【短片:首位女特首】林太邀組班? 競選辦資深顧問林建岳:我?我唔會,唔該 (15:27)

林鄭月娥當選新一任特首,其競選辦資深顧問林建岳表示,現時最重要是籌備新班子並落實其政綱。被問及林太有無找他加入班子,林建岳先反問「我?」,停頓一會後回答「我唔會,唔該」。

至於林太的民望較低施政會否困難,林建岳相信林太的政綱如對香港有利,香港人應該支持,他自己覺得林太的政綱「好多嘢都係非常好」,又指她需要時間落實及與各黨派商量政綱,「將香港回復返我哋以前嘅香港」,「大家唔同意對香港唔好嘅嘢就會撕裂啫,如果對香港好,大家都會贊成,係咪先?」

相關新聞:

【多圖:首位女特首】林鄭月娥777票當選行政長官

聞「777票」臉色一沉? 林鄭指非常榮幸開心 嘆臉部表情被放大演繹 

胡國興寄語港人堅守陣地:以後有緣,江湖再會

【多圖:首位女特首】林鄭勝選感言:懷不變初心多加謙卑建立美好香港 

民主黨無悔全投曾俊華 黃碧雲:雖敗猶榮 涂謹申:港人難接受選舉結果

【首位女特首】經民聯盼林鄭重新實現「香港營」

【首位女特首】親中團體播愛國歌慶祝 大學生稱被家人逼來 有人指「都是爛橙,林鄭冇曾咁爛」

梁振英賀林鄭當選 全力支援新政府籌組

【多圖:首位女特首】親中團體播愛國歌慶祝 大學生稱被家人逼來 有人指「都是爛橙,林鄭冇曾咁爛」

【林鄭當選】林兆波角色受關注 學者指外國「第一先生」多低調

【多圖:林鄭當選】破百年傳統 童軍料由女特首任總領袖 女童軍缺特首夫人任會長

選管會未公布 新華社指林鄭當選 記者目測林鄭獲逾750票

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥 林建岳

上 / 下一篇新聞