港聞

【特首決戰】現身撐太太 林兆波與曾俊華伉儷握手 (13:10)

雖然選舉主任尚未公布第五屆特首選舉點票結果,但新華社報道林鄭月娥得票已超過600票當選,而今早林太的丈夫林兆波在開票前現身會場,並與「對家」曾俊華伉儷握手致意。

林兆波一向低調,在林鄭月娥競選期間亦鮮少露面,但他今午現身點票中心支持太太。林太的長子林節思則一早陪同媽媽到場,和競選團隊一起向到場選委作最後拉票。林太的次子林約希則人在海外,林鄭月娥競選辦昨晚在官方fb專頁貼出林太和林約希的合照,指林約希未能回港,故以WhatsApp傳短訊為母親打氣。

其他報道:明報特首選舉專頁

選管會未公布 新華社指林鄭當選 記者目測林鄭獲逾750票

【短片】陳健民:建制派逆民意投林鄭仍然雀躍 十分可悲

【短片】投票結束 曾俊華fb上載16年司機訪問片:感謝榮哥陪我走完參選路

譚耀宗指興奮緊張「瞓唔着」 早到排頭位與候選人握手 鄭耀棠:定過抬炸彈

福建婦排隊進點票中心 信林鄭當選可加快單程證審批

 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林兆波 林鄭月娥 曾俊華 黃蓮華

上 / 下一篇新聞