港聞

【巴西黑心肉】巴西食品公司成立委員會調查 (13:15)

巴西「黑心肉」事件愈演愈烈,食衛局日前下令回收21間被調查巴西廠房的進口肉類。巴西食品公司(BRF)發表聲明,指已經就事件成立委員會進行調查,如發現任何調查相關的不法行為,將採取一切必要及適當的行動解決。

選管會未公布 新華社指林鄭當選 記者目測林鄭獲逾750票

巴西食品公司表示,已經成立「質量認證小組」,確保公司遵守國際食品安全標準,小組會由行內的頂尖專業人士和公司提供建議。

巴西食品公司亦指,已經成立「特別應對委員會」,委員會由巴西前工商發展部長,巴西食品公司董事局成員路伊斯‧費蘭度‧富蘭(Luiz Fernando Furlan)帶領,負責監察公司情況,亦會提出方案解決當前巴西食品公司公司形象的挑戰。

上述提到的活動的內部控制,將由巴西食品公司法定委員會負責與巴西和國際外部律師合作,作出獨立調查。

巴西食品公司強調,他們不會同意任何非法行為,亦會駁斥任何暗示與非法行為有關的指控。公司指,如果發現任何與正進行調查相關的不法行為,將會採取一切必要及適當的行動以解決相關問題。

【短片】陳健民:建制派逆民意投林鄭仍然雀躍 十分可悲

【短片】投票結束 曾俊華fb上載16年司機訪問片:感謝榮哥陪我走完參選路

譚耀宗指興奮緊張「瞓唔着」 早到排頭位與候選人握手 鄭耀棠:定過抬炸彈

相關字詞﹕巴西黑心肉 編輯推介

上 / 下一篇新聞