港聞

下一篇
上一篇

【多圖:特首決戰】選管會未公布 新華社指林鄭當選 記者目測林鄭獲逾750票 (12:39)

第五屆行政長官選舉差不多完成點票,正等待點票中心主任確認結果。官方暫未公布最終點票結果,但新華社已於中午12時35分發稿,指「林鄭月娥在香港特區第五任行政長官選舉中勝出,其得票已超過選舉條例規定的600張有效選票」。

據《明報》記者現場目測,候選人林鄭月娥得票逾750票,料可當選第五屆行政長官。

其他報道:明報特首選舉專頁

譚耀宗指興奮緊張「瞓唔着」 早到排頭位與候選人握手 鄭耀棠:定過抬炸彈

投票結束 曾俊華fb上載16年司機訪問片:感謝榮哥陪我走完參選路 

【短片直播:特首決戰】即將點票 最新現場情況

福建婦排隊進點票中心 信林鄭當選可加快單程證審批

【短片】田北俊料曾俊華不夠票 指今屆是「中央透過中聯辦角色最緊要一次」

【多相】數百人集會 「香港正義之聲」播愛國歌揮國旗區旗撐林鄭

7名白票議員示威 高叫「我要真普選」

林卓廷稱已投曾俊華 若曾反口用「8‧31」重啟政改 「佢贏咗先算啦!」

李嘉誠完成投票:今日絕對唔講嘢

林鄭民望低管治難? 何柱國稱「做咗先算」 指曾俊華是「木偶」

【多圖】民陣集會衝出示威區 區諾軒指天雨影響出席人數

【多圖】唐英年稱今次相對是君子之爭 將票投林鄭:她過去擺平不少爭議事

呂志和指林鄭較務實 籲記者公正勿亂寫

陳永棋料林鄭高票當選 信當選後民望上升 陳鑑林指民調不一定準確

范太指林鄭有心做事值香港支持 撕裂不應怪「肯溝通的人」 「撕裂2.0」毋須當真

投林鄭?李兆基:眾望所歸 張宇人指自由黨逾20人投林鄭 田北俊投曾俊華屬少數

特首選舉投票日 獅子山再現「我要真普選」直幡

建制關心曾倘敗選去向 「應不會做陳方安生2.0」

梁班子個別獲邀組班面試 勢大換血 暫僅張建宗表明願留任 「任何崗位不介意」

社總20票投曾俊華:政綱未符要求但民主派須團結

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 行政長官 特首 編輯推介

上 / 下一篇新聞