港聞

下一篇
上一篇

【特首決戰】譚耀宗指興奮緊張「瞓唔着」 早到排頭位與候選人握手 鄭耀棠:定過抬炸彈 (12:08)

特首選舉已完成投票,中午12時左右開始點票。選委之一、民建聯前主席譚耀宗今早7時多已到達位於灣仔會展的投票中心,「排頭位」與候選人握手。他指昨晚「瞓唔着」,所以早點到。被問及是因為緊張結果還是興奮,他稱兩樣都有。

不少建制派選委均指今次選舉結果無懸念。政協常委陳永棋稱今次跑馬仔「買二號(林鄭月娥)獨贏」。工聯會榮譽會長鄭耀棠則指「定過抬炸彈」。

不過,早前傳出因病入院的新世界主席鄭家純今日不見蹤影。有建制派透露,至少有兩名選委因病未能現身,因醫生不建議他們出院投票。

特首候選人依次為1號曾俊華、2號林鄭月娥及3號胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

【短片】田北俊料曾俊華不夠票 指今屆是「中央透過中聯辦角色最緊要一次」

【多相】數百人集會 「香港正義之聲」播愛國歌揮國旗區旗撐林鄭

林卓廷稱已投曾俊華 若曾反口用「8‧31」重啟政改 「佢贏咗先算啦!」

 

林鄭民望低管治難? 何柱國稱「做咗先算」 指曾俊華是「木偶」

 

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉

上 / 下一篇新聞