港聞

泰媒報道:香港男子芭堤雅商場墮樓亡 (11:47)

《泰國世界日報》報道,一名香港男子昨日在泰國芭堤雅一個商場內墮樓身亡。

報道指事發昨晚7時許,一名英文名字「Kwok Siu Chung」的52歲香港男子,在芭堤雅一個商場5樓墮地,其後證實身亡,警員正調查事件內情。

本港入境處表示已獲悉事件,並即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐泰王國大使館了解情況。入境處已主動聯絡當事人家屬,並提供適切意見及可行協助,處方會繼續與公署、大使館及當事人家屬保持緊密聯繫,積極跟進事件及按家屬的意願提供可行的協助。

在外香港居民如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」的24小時求助熱線,電話:(852)1868。

《泰國世界日報》

其他報道:【短片】朗豪坊通天梯高速溜後人疊人18傷 兩日前曾例檢 專家指事故罕見

其他報道:【短片+多圖:朗豪扶手梯意外】目擊者:多人衝前救人 拉走倒地者減輕人疊人

其他報道:睹大耳窿掏陽具向母磨臉 警到場懶理 22子斬債主釀1死3傷囚終身 網民斥判刑重難服眾

相關字詞﹕編輯推介 泰國

上 / 下一篇新聞