港聞

【短片:特首決戰】林卓廷稱已投曾俊華 若曾反口用「8‧31」重啟政改 「佢贏咗先算啦!」 (10:42)

特首選舉今早9時至11時投票,民主黨立法會議員林卓廷表示已投票給曾俊華,認為其對手林鄭月娥未得多數香港市民支持,其施政作風令人擔心延續梁振英風格。

林卓廷稱曾俊華聆聽民主派的意見,曾俊華最終的政改立場是無前設的政改諮詢。被問及是否信任曾俊華,一旦曾俊華最終沿用人大「8‧31」框架進行政改,他會否承擔責任,林卓廷回應「佢贏咗先算啦!」又稱對現時選舉制度無信心。

相關新聞:

【多圖】民陣集會衝出示威區 區諾軒指天雨影響出席人數

【多圖】唐英年稱今次相對是君子之爭 將票投林鄭:她過去擺平不少爭議事

呂志和指林鄭較務實 籲記者公正勿亂寫

陳永棋料林鄭高票當選 信當選後民望上升 陳鑑林指民調不一定準確

范太指林鄭有心做事值香港支持 撕裂不應怪「肯溝通的人」 「撕裂2.0」毋須當真

 

上 / 下一篇新聞