港聞

【短片:特首決戰】李嘉誠完成投票:今日絕對唔講嘢 (10:47)

特首選舉正在投票,長和系主席李嘉誠早上10時許抵達會展投票場地,逗留約半小時後離開,他在投票前後都分別與3位候選人握手,但沒有回應記者提問。

李嘉誠由長子李澤鉅陪同抵達會展,到場時只說了一句早晨。李嘉誠抵達會場時,1號候選人曾俊華、2號林鄭月娥、3號胡國興都已站在投票會場外作最後拉票,李嘉誠先與3人握手致意,在與胡國興握手時,更應傳媒要求,稍稍停步面向鏡頭合照。

李嘉誠投票完畢後離開會場,再次分別與3名候選人握手。李嘉誠於會展前後逗留約半小時。記者問他投了給誰、日前他口中所指的「女媧」是男還是女等,他都沒有回應,只說今天「絕對唔講嘢」。

明報特首選舉專頁

陳永棋料林鄭高票當選 信當選後民望上升 陳鑑林指民調不一定準確

范太指林鄭有心做事值香港支持 撕裂不應怪「肯溝通的人」 「撕裂2.0」毋須當真

投林鄭?李兆基:眾望所歸 張宇人指自由黨逾20人投林鄭 田北俊投曾俊華屬少數

相關字詞﹕李嘉誠 特首選舉 特首決戰 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞