港聞

【短片:特首決戰】先後抵會展 林鄭曾俊華笑住握手 (08:16)

特首選舉早上9時起舉行。候選人林鄭月娥及曾俊華8時前已先後抵達投票會場灣仔會展。兩人及競選團隊在會展碰面時,互相握手,其間保持笑容。他們之後各自和團隊聚在一起交談。

林鄭月娥抵達會展時,被問到有否信心等,但沒有回應。

1194名選委早上9時至11時在灣仔會展投票,如有候 選人在第一輪投票中取得超過600票,即過半票數,便會當選;如未有人取得超過600票,會淘汰得票最少的候選人,另外兩名候選人則進入第二輪投票,如有 人取得超過600票就會當選,否則便流選,須重新進行提名和投票。

特首候選人還有胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:社總20票投曾俊華:政綱未符要求但民主派須團結

其他報道:新特首最快今午選出 選管會重申投票保密 建制信林鄭手握700票

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 握手

上 / 下一篇新聞